domingo, 7 de noviembre de 2010

TARTITAS DE QUESO

Hoy os dejo un postre que tenia pendiente desde hace tiempo, lo he preparado varias veces pero no le había sacado las fotos, hoy os lo dejo para que proveis a hacerlo.FÁCIL Y DELICIOSO...¿se puede pedir más?

Ingredientes:
150 gr de queso philadelpia
3 huevos
3 yogures naturales
100 gr de azúcar
½ litro de nata
1 bote de mermelada de fresa
Caramelo liquido

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
En un bol poner todos los ingredientes menos la mermelada y el caramelo líquido. Batir con las varillas muy bien. En unos moldes poner un poco de caramelo líquido y rellenar con la crema preparada.
Meter en el horno y cocinar a 175º unos 25 minutos o hasta que al pinchar salga el palillo limpio. Sacar y enfriar.
Después de enfriados servir con la mermelada de fresa o frambuesa sin grumos. Adornar con frutas del bosque.

jueves, 4 de noviembre de 2010

COSTILLA DE CERDO AL HORNO




Hoy os pongo unas costillitas de cerdo que están para chuparse los dedos, espero y deseo que os guste la receta.

Ingredientes:
2 kgr de costillas de cerdo
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de orégano
½ cucharada de tomillo
½ cucharada de romero
½ cucharada de laurel picado o molido
½ cucharadita de pimienta blanca
1 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
Sal

Preparación:
En un mortero machacar los ajos, el perejil y la sal al gusto. Luego añadir el orégano, el romero, el tomillo, el laurel, la pimienta, el pimentón, el vino blanco y el aceite, mezclar todo muy bien y con este adobo se cubre bien la costilla y se dejan macerar un par de horas para que cojan sabor en la misma fuente que se va a usar para asar.
Luego se mete en el horno fuerte hasta que esté dorado, sacamos y damos la vuelta y volvemos a meter en el horno. Rociar con la salsa de vez en cuando. Dejamos que se termine de asar bien. Sacar y servir acompañada de patatas fritas o un puré de patata.