lunes, 1 de diciembre de 2008

HUEVOS A LA CAZUELA CON CHORIZO

Una de las recetas que ya hacia tiempo no preparaba,esta vez la he preparado con chorizo,se puede preparar con jamón serrano desalado un día antes y esta muy muy rico.

Ingredientes:
1 chorizo por persona
1 huevo por persona
1 vaso de guisantes
tomate frito
patatas
Preparación:
Poner los guisantes en un poco de agua a cocer.
Pelar y picar las patatas en gajos y ponerlas a freír,sin llegar a dorlas.Reservar.
En cada cazuela poner 2 cucharadas del aceite de freír las patatas,las patatas en circulo,el chorizo,el huevo,los guisantes esparcidos por encima y un poco de tomate frito.
Meter en el horno precalentado a 220º hasta que la yema esté cuajada.
Y listo para servir.
Cuidado al sacar la cazuela está muy caliente.

1 comentario:

  1. Hola guapetona!!
    Este es uno de mis platos favoritos, ya sea con chorizo o jamón serrano. Los he llegado a preparar con judias verdes en vez de guisantes, y es que me encantan de todas las maneras!!
    Besotes

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo